Speisekarte für Gruppen - Kinderkarte - Strudel & Eis - Nachmittagskarte


Speisekarte für Gruppen

 

 


Vorspeisen, Salate, Suppen
und Hauptgerichte



Rinderkraftbrühe mit Brätknödel oder Kräuterflädle


4,30


Bregenzerwälder Käserahmsuppe mit Brotröstel


5,10


Ziegenkäseecken mit Basilikumpesto und Ruccola
auf marinierten Tomatenscheiben


8,10


"Chefsalat"
Bunter Mischblattsalat mit gegrillten Hühnerstreifen


10,90


"Schafskäsesalat"
Bunter Mischblattsalat mit Schafskäsewürfel und Oliven


 

10,90


"Backhendlsalat"
Bunter Mischblattsalat
mit gebackenem Hendl, Kartoffeln und Kernöl



11,70


Luftgetrocknetes vom Weiderind
mit Birnenspalten, Balsamicoglace,
Kräuterolivenöl und Parmesan


11,40


Wurst- oder Lumpensalat
mit Brot


8,00


Kleiner gemischter Salat
vom Buffet


4,90


Großer gemischter Salat
vom Buffet


8,40


Käsknöpfle "Ur-Alp"
mit geschmälztem Zwiebel



9,20

Gebackener Bregenzerwälder Bergkäse
mit Salatgarnitur und Preiselbeeren

 

10,60

 

Ofenkartoffel
mit Schnittlauchsauerrahm
und gebratenem Gemüse

9,10

Ofenkartoffel
mit Schnittlauchsauerrahm,
gebratenen Hühnerstreifen und Speck

11,50


"Holzfällersteak"
Schweinesteak an rassiger Speck- Zwiebelsauce
mit Butterspätzle und Gemüse


15,30


Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites


12,20


Grillteller "Ur-Alp"
Leckereien vom Schwein, Rind und Huhn
mit Kräuterbutter, Würstel und Pommes frites


16,60


"Ur-Alp Pfännele"
Schweinsmedaillons auf Rahmpilzen
serviert mit Butterspätzle und Gemüse


18,20


Zwiebelrostbraten
an Sauce Demi Glace
dazu Bratkartoffel, Speckbohnen
und gebackene Zwiebelringe



19,40


Lachsforellenfilet vom Rost
auf Dillrahmsauce,
serviert mit Petersilienkartoffeln,
Kaiserschoten und Kirschtomaten


16,80


Ragout vom heimischen Junghirsch
in Preiselbeersauce

serviert mit Butterspätzle und Broccoli


16,60

 

Bregenzerwälder Käse- oder Fleischfondue auf Vorbestellung