Speisekarte für Gruppen - Kinderkarte - Strudel & Eis - Nachmittagskarte


Speisekarte für Gruppen

 

 


Vorspeisen, Salate, Suppen
und Hauptgerichte



Ziegenkäseecken mit Basilikumpesto und Ruccola
auf marinierten Tomatenscheiben


10,60


Chefsalat
Bunter Mischblattsalat mit gegrillten Hühnerstreifen


14,90


"Ur-Alp Salat"
Bunter Mischblattsalat mit Kaspressknödel


 

15,90


Luftgetrocknetes vom Weiderind
mit Birnenspalten, Balsamicoglace,
Kräuterolivenöl und Parmesan


14,90


Wurst-, Lumpen- oder Käsesalat
mit Brot


12,90


Kleiner gemischter Salat
vom Buffet


6,50


Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle


6,10


Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel


6,40


Bregenzerwälder Käserahmsuppe mit Brotröstel


7,40


Käsknöpfle
mit geschmälztem Zwiebel



12,90

Gebackener Bregenzerwälder Bergkäse
mit Salatgarnitur und Preiselbeeren

14,90

Ofenkartoffel
mit Schnittlauchsauerrahm
und gebratenem Gemüse

12,50

Ofenkartoffel
mit Schnittlauchsauerrahm,
gebratenen Hühnerstreifen und Speck

15,90


Holzfällersteak
Schweinesteak an rassiger Speck- Zwiebelsauce
mit Butterspätzle und Gemüse


20,90


Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites


18,90


Grillteller "Ur-Alp"
Leckereien vom Schwein, Rind und Huhn
mit Kräuterbutter, Würstel und Pommes frites


22,20


"Ur-Alp Teller"
Schweinsmedaillons auf Rahmpilzen
serviert mit Butterspätzle und Gemüse


23,90


Zwiebelrostbraten
an Sauce Demi Glace
dazu Bratkartoffel, Speckbohnen
und gebackenen Zwiebelringen


28,10


Heimisches Lachsforellenfilet vom Rost
an Dillrahmsauce,
serviert mit Petersilienkartoffeln,
Kaiserschoten und Kirschtomaten


23,30


Ragout vom Junghirsch
Butterspätzle | Broccoli


23,10