Es freut uns sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!Für uns steht immer im Vordergrund, dass wir den Menschen die zu uns kommen, etwas "GUTES" tun möchten. "Sich wohl fühlen in einer urigen Atmosphäre mit Tradition. Gemütlichkeit erleben und geniessen, Spass und Gaudi haben". |
Die Ur-Alp wurde am 22.11.2003 mit einem Riesen-Event von ca. 7000 Gästen eröffnet.
Der Name Ur-Alp entstand durch meine Vision zurück zum Ursprung: |
Wir
versuchen möglichst naturnahe Lebensmittel zu vermarkten. So kaufen wir nur
Fleisch von heimischen Bauern die Ihren Hof besonders naturnah bewirtschaften.
z.B. wir kaufen nur Schlachtkühe die nicht überzüchtet sind (Hochleistungskühe),
die Kühe müssen gehornt sein, da jede Enthornung ein Eingriff in die
Natur ist. Es ist auch nachweisbar, wenn eine Kuh keine Hörner hat, ist die
innere Milchstruktur gestört. Somit wird für die Nachkommen das Immunsystem
von Generation zu Generation schwächer. Die Folgen - Seuchen sind vorprogrammiert! |
|
In
unserem Käsekeller liegen nur Käse aus silofreier Rohmilch. Der Käse
wird mit Diamantkristallsalz von Hand mit Liebe gepflegt. In der Ur-Alp fließt auch überall lebendiges Wasser nach dem Verfahren von Naturforscher Johann Grander, der auch schon die höchsten Auszeichnungen in Wissenschaft und Kunst erhalten hat. Näheres über Johann Grander erfahren Sie auch vom Hausherr. Auf dem Kraftplatz und in der Kapelle können Sie bei Entspannung heilende Lichtenergie spüren. Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch eine bioenergetische Meditation nach Victor Philippi an (Dauer 1 Stunde). |
Falls Ihnen nach unserer Philosophie im Herzen warm wird, würde es uns sehr freuen, wenn Sie uns besuchen, z.B. gemütlich und gut essen mit Ihren Freunden oder Familie. oder an unseren Käsestand
bei der Talstation an der Sonnenkopfbahn im Klostertal von Freitag bis Sonntag von 13 - 17 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen schönen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus! |