Speisekarte für Gruppen - Kinderkarte - Strudel & Eis - Nachmittagskarte


Speisekarte für Gruppen

 

 


Vorspeisen, Salate, Suppen
und Hauptgerichte



Rinderkraftbrühe mit Brätknödel oder Kräuterflädle


4,80


Bregenzerwälder Käserahmsuppe mit Brotröstel


5,70


Ziegenkäseecken mit Basilikumpesto und Ruccola
auf marinierten Tomatenscheiben


8,50


"Chefsalat"
Bunter Mischblattsalat mit gegrillten Hühnerstreifen


11,50


"Schafskäsesalat"
Bunter Mischblattsalat mit Schafskäsewürfel und Oliven


 

11,40


"Backhendlsalat"
Bunter Mischblattsalat
mit gebackenem Hendl, Kartoffeln und Kernöl



12,30


Luftgetrocknetes vom Weiderind
mit Birnenspalten, Balsamicoglace,
Kräuterolivenöl und Parmesan


11,90


Wurst-, Käse- oder Lumpensalat
mit Brot


8,80


Kleiner gemischter Salat
vom Buffet


5,20


Großer gemischter Salat
vom Buffet


8,90


Käsknöpfle "Ur-Alp"
mit geschmälztem Zwiebel



9,90

Gebackener Bregenzerwälder Bergkäse
mit Salatgarnitur und Preiselbeeren

 

11,20

 

Ofenkartoffel
mit Schnittlauchsauerrahm
und gebratenem Gemüse

9,50

Ofenkartoffel
mit Schnittlauchsauerrahm,
gebratenen Hühnerstreifen und Speck

12,10


"Holzfällersteak"
Schweinesteak an rassiger Speck- Zwiebelsauce
mit Butterspätzle und Gemüse


16,10


Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites


13,20


Grillteller "Ur-Alp"
Leckereien vom Schwein, Rind und Huhn
mit Kräuterbutter, Würstel und Pommes frites


17,40


"Ur-Alp Pfännele"
Schweinsmedaillons auf Rahmpilzen
serviert mit Butterspätzle und Gemüse


18,90


Zwiebelrostbraten
an Sauce Demi Glace
dazu Bratkartoffel, Speckbohnen
und gebackene Zwiebelringe



20,40


Lachsforellenfilet vom Rost
auf Dillrahmsauce,
serviert mit Petersilienkartoffeln,
Kaiserschoten und Kirschtomaten


17,90


Ragout vom heimischen Junghirsch
in Preiselbeersauce

serviert mit Butterspätzle und Broccoli


17,40

 

Fondue’s   
Auf Vorbestellung ab 2 Personen


Käsefondue “Sennerin”      pro Person    € 19,20
Herzhaftes Käsefondue mit Kirschwasser
dazu Brotwürfel und Obst


Käsefondue “Ur-Alp“          pro Person    €  21,50
Herzhaftes Käsefondue
mit gebackenen Speckstreifen und Kirschwasser
serviert mit Brotwürfel und Obst


Fleischfondue                   pro Person    €  24,90
nach Art des Hauses
Leckereien von Rind, Schwein und Huhn
in kräftiger Rinderbrühe
dazu verschiedene Dips und Pommes frites